Pane & Co.

Come Lavoriamo

Esperienza decennale nel campo della produzione di alimenti da forno con una predisposizione all’innovazione di prodotto e di processo.

Come lavoriamo
Come lavoriamo

Esperienza e passione per restituire la croccante fragranza del forno.

La nostra metodologia di lavoro si basa su una perfetta combinazione tra passione artigianale e altissimi standard tecnologici adottati per ottimizzare i processi produttivi, rendendoli più sicuri, sani e capaci di rispondere alle diverse esigenze del mercato, sia GDO che HoReCa.

La nostra esperienza decennale nel campo della produzione del pane e di altri prodotti da forno, con una predisposizione all’innovazione di prodotto e di processo e la nostra organizzazione logistica ci permettono di poter consegnare in tempi brevi pane, focacce, pizze e brioche appena sfornate. La nostra filiera produttiva è genuina e trasparente, i nostri fornai esperti e attenti nella selezione delle farine da miscelare a lieviti di qualità. Tutti i nostri prodotti, pane, pizza e pasticceria sono impastati, modellati e cotti in loco. Grazie all’uso di ingredienti naturali di altissima qualità accuratamente selezionati, al rigoroso controllo, ai giusti tempi di maturazione e al tipo di cottura, i nostri prodotti sono sani, gustosi e si conservano più a lungo mantenendo inalterata la loro freschezza e fragranza.

I punti di forza

01.

STRUTTURE ALL’AVANGUARDIA

Con il potenziamento strategico della struttura di Siziano, aggiunto alla storica sede di Brescia, abbiamo ampliato notevolmente il nostro bacino d’utenza dal punto di vista della capillarità distributiva oltre ad arricchire la gamma dei prodotti. Un rinnovato Customer Service ci permette di essere più vicini alla clientela potenziale ed acquisita per raccoglierne feedback e valutarli, adattandoci così alle loro esigenze in un’ottica tailor-made.

02.

CERTIFICAZIONI
CCPB e IFS

Da sempre attenti alle buone pratiche di riferimento per mantenere alti gli elevati standard di produzione, possediamo tutte le certificazioni essenziali per la vendita nella grande distribuzione. Dal sistema HACCP ai sistemi di gestione documentata per la qualità e il controllo degli ambienti di lavoro, di prodotto, processo e del personale.

03.

PRODOTTI PER OGNI ESIGENZA

Siamo presenti su più canali con un mix di prodotti adeguatamente sviluppati. Con particolare attenzione alle tendenze del mercato, quali prodotti biologici, farine da grani antichi, farine alternative a basso contenuto proteico e prodotti per consumatori con intolleranze, realizziamo anche prodotti dalla shelf life più lunga, sempre nel rispetto della qualità e dell’artigianalità.